Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jomo FIZZINA

Le Wyoming, c'est pas la porte Dakota

Yen Tsé-Zhou épousa une Indienne,
Parcourut la plaine américaine
Et, dans le Nord, ouvrit un restau
Qui fit sa gloire presque aussitôt :
"Ici, à l'Aloyau Ming, Chez Yen !"