Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jomo FIZZINA

Le grand marin


Démuni de grimpants, ce grand marin célèbre
Et très british parcourt marchés, souks et bazars
Sans jamais ne croiser que de sinistres zèbres.
Il est désespéré, quand il voit par hasard
Un homme qui là-bas taille deux trois falzars.