Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jomo FIZZINA

Laqué d'or, c'est, mais...

Outre le champagne, l'autre orgueil de la ville
De Reims est politique, encor qu'un peu servile
Et, question d'éthique, pas vraiment regardant,
A tel point que jamais ne sera président,
Car tout ce beau crépi recouvre des murs vils.