Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jomo FIZZINA

La servante du château

Toujours fatiguée, la servante du château
En avait marre de devoir se lever tôt.
Elle épousa bien vite un beau sergent fourrier
Qui, parlant du nez, fit prévenir le château :