Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jomo FIZZINA

La révolution ? Tintin, alors !!!

Bolchevik africain visant à ce que bougent
L'art et la poésie, il s'exile en un lieu
Où bras ne manquent point. De se défendre mieux
Il leur fournit l'occase. Or, nul griot ne bouge :
Ce n'est pas l'Villon noir, le bras qu'arme le rouge.