Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jomo FIZZINA

La mauvaise planque

Il s'était fâché tout rouge, le commissaire,
Car l'inspecteur en planque s'était fait griller:
Le gibier, ayant flairé couille dans l'affaire,
Avait mis les adjas sans se faire prier !
Y avait de quoi: le ripoux du guet riait.