Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jomo FIZZINA

La foire aux lais, c'est pas l'printemps

A la foire aux lais, l'amateur se montrait hésitant :
Pour un manuscrit, le notable voulait gros argent tintant
Alors qu'au poète maudit on eût baillé de la fourche
Si le pauvre, même par nécessité, s'était montré gourmand.
Bref, l'amateur opta pour l'oeuvre à six sequins du bourge