Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jomo FIZZINA

La fin du maître chanteur

Al Capone avait décidé de le descendre,
Mais pas comme d'habitude, au fond d'un canal.
On devait maquiller, faire dans le banal.
Ce fut facile, il ne fallut guère se fendre :
L'homme avait été obérer des amis d'Al.