Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jomo FIZZINA

La bonne oukase

"Saint Trucy !" clamaient les gens de Saint-Pétersbourg,
"mais avec tes interdictions et tes oukases,
Tsar Alexandre, qu'est-ce que tu nous les casses !
Plus la moindre goutte d'alcool ? Mais tu nous cours !"
Et de fait: les pauvres au simple éther se bourrent.