Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jomo FIZZINA

L' perroquet, ça vaut pas l' cochon

Joueur invétéré, il était sur la paille,
N'avait plus grand-chose et vivait parmi les rats
'vec ses souvenirs et son perroquet Zora.
Un jour, l'huissier s'amène et veut sa dernièr' maille.
Ayant trop versé d'paris, l'clodo tend l'ara.