Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jomo FIZZINA

Inspiration du vide

De partout assiégés par une armée de nymphomanes,
Ils s'étaient enfermés dans un réduit voilà trois jours,
Mais les vivres manquaient, ils allaient être pris de court,
Lorsque l'un deux trouva: "Faudra les affronter, ces femme
Envoyons-leur comme émissaires deux maques du bourg !"