Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jomo FIZZINA

Histoire d'aulx

Pour vendre, il a tout dans le regard,
Le porteur d'aulx venu du Hoggar.
L'été, l'est à Bagnols
Et parcourt, en bagnole,
Pour vendr' son bath ail, deux trois fois l'Gard.