Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jomo FIZZINA

Hasta la salsa siempre

En visite à Cuba, Sophia estomaqua Fidel,
Tant elle maîtrisait le mambo et la macarène,
La salsa et le son, si bien qu'aussitôt on fit d'elle
Dans "Granma" un portrait qui eût flatté plus d'une reine
Sauf de France, car disant : "La salsa, c'est la Loren !"