Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jomo FIZZINA

Et du cheval, en plus ?

C'est quoi, ça, dans l'assiette, je vous prie ?
Hein ? De l'animal cru ? Je me méfie
Et n'ai guère les crocs !
Car qui consomme trop
De steak tartare au dessert dégobille !