Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jomo FIZZINA

Débat sur l'information

- Savez-vous qu'en Egypte, après un tas de maux,
De sombres équidés ont chassé les chameaux ?
M'apprend une radio d'Afrique que je capte.
- Et que fait l'Egypte de tous ces animaux ?
- Faudra bien désormais qu'à l'ân' noir ell' s'adapte !