Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jomo FIZZINA

Couloir de l'amour

Chaque fois qu'il sortait un nouveau best-seller,
Notre auteur ramassait recta la chaude-pisse,
De sorte qu'il alla trouver un spécialiste
Qui lui dit de cesser de s'envoyer en l'air
Et le condamna donc à lâcher ses lectrices.