Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jomo FIZZINA

Come bègue ?

Giscard va-t-il être le nouveau coming man ?
Hurle-t-on, car il détest' les chuchotements.
Interviewé par Charlie Hebdo,
Il lâche enfin, faisant le gros dos :
"Je n'aime pas la tournur' de Chevènement !"