Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jomo FIZZINA

Autopub

" Mais tes livres, bon sang ! Où les as-tu fourrés ?
Comment veux-tu qu'on prouve que tu t'es gouré ?"
Demandait au brasseur son pote le comptable
Avant qu'il ne se soit écroulé sous la table.
Pas faciles les comptes de Kanter bourré !