Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jomo FIZZINA

A l'entendre, tout tangue, ho !!!

Ce soir, au cabaret, la diva fut sublime,
Y allant de contre-ut qu'on trouva un peu là.
Au clou, l'accordéon et le pianola !
Quant au célèbre auteur, il resta anonyme.
Bref, ce soir-là, la Callas torpilla Zola.