Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Johanna RUBINELLI

Vos yeux

Cher Monsieur,
Vos yeux sont bleus,
Le ciel est bleu,
La mer est bleue
L’océan est bleu
Même les papillons sont bleus.
Mais pourtant,
Vos yeux sont d’un bleu
Si beau, si merveilleux
A mes yeux
Mon amoureux