Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Johanna RUBINELLI

Si tu savais combien je t'aime

J'aimerai
Te serrais
Dans mes bras
Pour que la joie
Sois là
Avec moi
Chaque fois
Que je te vois
Mon coeur bat
Mon coeur est fou de toi
Il aimerait te le dire
Mais il n'ose pas
Cela lui fait peur
Il a connu
Tellement de malheur
Qu'il ne croit plus
Au bonheur
Ni a l'âme soeur
Pourtant
Il pense
Tout le temps
A l'amour
Qu'il éprouve
Pour toi
Mais moi,
Je lui ai
Demander
De cesser
De battre