Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Johanna RUBINELLI

Pourquoi ?

Pourquoi rêver
De la lune
Si je ne peux pas
La toucher ?

Pourquoi rêver
De l'amour
Si je ne peux pas
Le trouver ?

Pourquoi rêver
De tes lèvres
Si je ne peux pas
Les embrasser ?