Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Johanna RUBINELLI

Pour nous mon amour

Aujourd'hui t'as remarqué,
Que j'exsitais,
Alors que hier encore,
Je n'étais,
Qu'une fille,
Parmi tant d'autres;
Aujourd'hui mon amour,
Tu m'as dis que nous,
ça durerait toujours;

Pour nous,
Mon amour