Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Johanna RUBINELLI

Notre histoire

Nos regards se sont croisés
Un zeste de complicité
C'est formé
Des paroles de douceur
échangées
Des moments de bonheur
Partagés
La joie d'être deux
Main dans la main
Suivre le même chemin
Des rêves plein le coeur
Avec toi mon âmes soeur
Nous aimer
Oublier les blessures du passé
Juste la magie de notre amour
Nous suffira pour toujours