Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Johanna RUBINELLI

Les langues

Les langues
Savoir toutes les parler,
Les prononcers,
Les utiliser,
Les chanter,
Les écouter;
Donner moi
La chance
D'avoir ce don
Qui est ma passion
De savoir
Parler toutes les langues
Du monde