Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Johanna RUBINELLI

La passion

Tu as su réveiller la passion.
Qui au plus profond de moi sommeiller.
Tu m'as donné ton affection ?
à prèsent:
"je t'aime" à tout jamais.