Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Johanna RUBINELLI

L a nuit d'Halloween

Le soleil se couche
Lalune est pleine
Les loups hurlent
Les loups-garou se réveillent
Les momies sortent de leur sarcophage
Les vampires sortent de leur cercueil
Les squelettes déambulent dansles rues
Les sorcières sur leur balai s'envolent
C'est la nuit d'Halloween
Tous les monstre défilent dans la ville
C'est la nuit d'Halloween
Les enfants se déguisent en monstre
Dans le noir de la nuit d'Halloween
Les enfants sonnent aux portes
Et chantent:"C'EST LA NUIT D'HALLOWEEN!!!
DES BONBONS OU NOUS VOUS JETONS UN SORT"
C'est la nuit d'Halloween
Les monstres sont dehors,
C'est la nuit d'Halloween
Recoltons des bonbons.