Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Johanna RUBINELLI

Comment te le dire

Comment te dire
Que c'est toi
Que j'attends
Depuis toujours
Que tu es mon amour
Et que tu es à moi
Que je suis avec un autre
Mais que c'est toi
Et toi seul que j'aime
Je ne te l'ai jamais dis
Mais un jour viendras
Et tu le seras
Que tu es l'homme de ma vie
C'est pour toi que je vie
Et que je respire
J'aime te faire plaisir
Te faire rougir
Te faire jouir