Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Johanna RUBINELLI

Comment faire?

Mon coeur et mon corps
Ne veulent que de toi
Comment faire sans toi
Si tu n'es plus là pour moi
Je ne serais vivre sans
L'homme que j'ai tant aimé
Mais ça n'a aucune importance
Pour tous ceux qui nous entoure
Ils ne pensent qu'à eux
Je ne serais jamais
Vivre sans l'homme que j'aimais
Mais sache une chose
Et sache le bien
Je ne pourrais jamais
T'oublier
Tu es ma vie
Tu es celui
Que j'aimerais toujours
Depuis le premier jour
Où je t'es vu
Tu été lui
Celui tant attendu
L'homme de ma vie
C'est pour toi que je vis
Tu es celui dont
Personne ne sais le nom.