Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Johanna RUBINELLI

Bonne fête maman

J'écris le mot girafe
Et tout devient grand
Les lacs d'Afrique
Les zébres merveilleux

J'écris le mot ange
Et tout devient sage
Nos maman sont tendres
Elles sont éternelles

Mais si j'écris maman
Tout devient gai
Et tout le monde chante en coeur
Bonne fête les maman