Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Johanna RUBINELLI

Aujourd'hui

Aujourd'hui, je me sens seule
Il n'y a personne à mes cotés
Je suis triste
L'amour de ma vie
Ne sait pas que je l'aime
Chaque jour
Lorsque je le vois
Je sens cet amour
Grandir en moi
Un jour
Je l'espère
Que je lui dirai
La vérité
En ce moment
Je vis ma vie
Avec un homme
Super gentil
Mais se n'est pas
Celui que j'aime