Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Johann VAN DE BLOCK

Sans titre

Absorbé je saoule les vêpres diagonales
(sensé rejoindre ma famille)
Abbandonné aux cauchemard dil.rant fit bi.r boire son (patro
P.is j'ai consolé mon enivrement sol.re et oublié de tous
Ces chiens de mécréants

Plus
Loin il
Y
Avait
Un
Jardin
Absol
U

Ravag
é par
La
Honte