Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Johann VAN DE BLOCK

Pour Denis Roche

L'arbre final en lacis perte lacrymale
Item Amour elle aymerait mieux autre chose
Eros énergumène assaillit son anal
Face au dépit des jours de ses vertes scléroses