Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Johann PERROT

Dictons




Si une personne qui a le don de double vue porte des lunette

Si l’on a les reins remplis de calculs et que leur nombre se

Quand un manchot rend visite à une chiromancienne, elle lui

Celui qui louche a tendance à ne jamais regarder la réalité

Un homme-tronc très petit est un homme-souche.

Souvent, après un échec cuisant, on est refroidi.

Un Britannique, ça prend un thé (un T).