Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Johann L-L

Je l'aime encore

Mon coeur s'est épris d'une fille.
Une fille qui m'à charmé,
Par ses yeux, sa sincérité,
Son sourire, ses autres qualités,
Et son aura qui m' a fait prisonnier.
Une fille qui m' a aimé.
Comment à t' elle fait?
Je ne le sait...
Elle a soudainement cessée,
D' éprouver son amour pour moi.
Cet amour, le sien qui semblait si fort,
Plus fort que le mien.
Elle qui croyait que je serais le premier,
A me lasser,
A ne plus l' aimer,
Et bien il semblerait qu' elle est eu tort.
Car elle m' a quitté,
S' est éprise d' un autre,
Et moi,
Moi, je l' aime encore...
Si fort...