Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Johann L-L

Après la mort

La mort, notre destinée
Car nos routes, toujours iront vers l'au - delà
Mais l'humanité de nos jours, stressée
Influcée et oppressée
De sa vie devrait prendre cas
Profité de celle-ci

Saisir la vie qui nous sera reprise
Par la faucheuse éxécutrice
Qui nous guide en un lieu vide
Là ou il n'y a aucune justice
Seul votre esprit
Et celle qui prend ce qui n'a aucun prix

Car qui vous dit qu'il éxiste un paradis?
Le néant ne serait - il l 'après vie?
Où la réincarnation sera t-elle la prochaine étape de nos e