Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Joelle DUBOIS

La rencontre sur le Net

La rencontre sur le Net
Est comme un jeu à la roulette

Ton imaginaire est si vaste
Que tu as du mal à mettre la vérité en face

Le chat, la voix, la rencontre réelle
Ne sont en fait qu’un jeu rebelle

Tu as toujours cet espoir de rencontrer
Celui qui te fera espérer
Et peut être aussi aimer

Mais comme tous les jeux
Il se transforme en un grand feu

Feu de paille d’un soir
Et alors, oh désespoir !

Tu recommences à jouer avec le hasard
Qui un jour te redonnera l’espoir

De rencontrer l’âme sœur
Pour vivre enfin un vrai Bonheur !!