Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Joël ROUXEL

Le fil...!

Fil à fil

Quelque part, pas très loin,
Au pied d’un bidonville,
De minuscules mains
Tirent fort sur des fils ;

Elles façonnent sans fin,
Adroites et dociles,
Le luxe qui demain
Inondera la ville…

Ces morceaux de chiffons,
Ambassadeurs de charme,
Au soleil danseront
Auréolés de larmes.

JOEL ROUXEL
Dit KERFON LE CELTE
Texte extrait de "Panne des Sens"
ISBN 978-2-7480-3626-8
édité par la Société des Ecrivains 147/148 rue St Honoré Par