Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Joël ROUXEL

La petite boule de poils...

Que viens-tu faire ici,
Petite boule de poils ?
Voici que de ma vie
Tu soulèves le voile ;
De tes deux yeux malins
Tu ouvres le secret
Qui conduit au jardin
De mes rêves défaits !

Entre, entre bien vite
Te réchauffer le poil ;
Mon cœur blessé t’invite,
Il s’ouvre à ton étoile,
Nous allons de ce pas
Unir notre détresse :
Tu seras petit chat
Et je serai maîtresse !

KERFON LE CELTE