Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Joël PUYVANDRAN

Noirceur et apparence

Ce cygne est un oiseau si beau en apparence
On l'admire, on l'encense
Fier, majestueux et quelque peu hautain.
Qui dirait que dessous son plumage de satin
Se cache la mémoire, la trace de duvet noir
Des sombres souvenirs, vilain petit canard.