Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Joël PIRON

Supplice

Je me consume du sentiment
Non partagé de ton indifférence,
Je brûle du brasier intérieur
Qui me fera devenir cendre.

Dois-je vendre mon âme au diable
Afin de connaitre tes mystères,
Tes vies, tes désirs, tes chagrins
Tes amours à jamais enfouis.

J'irai dans le feu pour te voir
Dans les abysses où je me noie
De te chercher, te découvrir
Te dire que je veux te chérir.

Je ne suis qu'un fétu de paille
Que d'un souffle tu balaies,
Tu détournes ton regard
à tes pieds où je me prosterne.