Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Joël PIRON

Raconte-moi

Qu'attends-tu pour me dire
Tes ressentis,
Tu gardes tous tes secrets
Bien scellés en toi
Dans un horrible carcan,
Espères-tu que je sois là
Que je te prenne dans mes bras
Entendre mon cœur
Battre pour toi,
Qu'attends-tu pour me dire
Tes joies, tes peines,
Une intention, un premier pas
Pour faire vivre ton âme
Rebattre ton cœur
Renaître ton corps
Jouir de tes fantasmes,
Qu'attends-tu pour me dire ...