Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Joël PIRON

N'être qu'un

Je souhaiterais t'inviter
Aux plis de mon lit,
Dans la chaleur
De mes sentiments,
Dans les effusions
De nos étreintes,
Je te donnerai tout
Mes joies, mes chagrins
Mes cris, mes pleurs
Mes rires de jour de fête,
La nudité de mon être,
Que tes nuits
Soient mes nuits,
Que ton corps
Dans mon corps
Ne forme qu'un,
Prends ces sentiments
Pour embaumer ta vie.