Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Joël PIRON

Mots pour toi

Sur un parchemin sans âge
Renaissant de la nuit des temps
Je voudrais écrire et peindre
Au joli bleu de tes yeux
Tous les sentiments merveilleux
Exprimés par mes mots
Que j'accrocherai un à un
à la blondeur de tes cheveux,
Quand le vent se lèvera
Ils danseront et chanteront
En mélodies légères et tendres,
Douce nostalgie d'antan
Où au soleil couchant
Je partirai avec toi
Voir la lune au levant
Dessiner sur nos pas
Ses claires lueurs d'argent.