Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Joël PIRON

Lire ton âme

Je voudrais savoir lire
Dans ton âme
Pour te rassurer
Et me rassurer aussi.

Je voudrais savoir lire
Dans ton âme
Pour tout te donner
Dans tes veines couler.

Je voudrais savoir lire
Dans ton âme
Pour faire retentir
De douces mélopées.

Je voudrais savoir lire
Dans ton âme
Pour comprendre
La façon d'aimer

Je voudrais savoir lire
Dans ton âme
Pour y puiser la force
De vouloir me désenchaîner.