Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Joël PIRON

Ligne paradis

Mon être frissonne de t'apercevoir
Mon coeur s'emballe de te voir
Tu t'insinues dans mes neurones
Tu coules dans mes veines,
De l'orient à l'occident
Du pôle sud à celui du nord,
Tu illumines ma vie
Car tu es Hêlè
Le halo de mon chemin
Qui me conduit vers toi,
Je te dessine dans le ciel
Du bleu de tes yeux
Ton sourire devient mon soleil,
Doit-on, peut-on
Mêler nos coeurs
N'en faire qu'un à battre
De nos sentiments dévoilés.