Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Joël PIRON

Laisse-moi le temps

Tendresse oubliée à des siecles passés
Sentiments égarés d'un coeur tourmenté
Amour effacé de la mémoire morcelée
Désir agacé de le vouloir exalter
Plaisir frustré d'un corps disloqué.

Tendresse, je saurais la donner
Sentiments, je souhaiterais les susciter
Amour, je voudrais le dévoiler
Désir, j'aimerais le réveiller
Plaisir, je parviendrais à l'aborder.