Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Joël PIRON

Jolie Blondinette

Jolie blondinette,
à corps serré
Je voudrais
Danser avec toi
Maloya endiablé,
Sentir tes hanches
Onduler
Contre moi déchainé,
Savoir ton bassin
Se coller,
Ne faire qu'un soudé
D'un rythme trépidant
Nous emporter frénétique
Au désir survolté.