Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Joël PIRON

Je voudrais te dire

Ce matin je voulais te dire
Mais je ne sais plus,
J'aurais voulu te dire
Mais je ne peux plus,
Je voudrais te dire encore
Peut-être en deux ou trois mots
Ou peut-être en discours inutiles...
Mais il n'est pas de moi
De dire n'importe quoi,
Mais pour toi, rien que pour toi
Je te dirais tout simplement
Je pense à toi...