Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Joël PIRON

Inspirations

Tu es ma source
Inépuisable d'inspirations,
Mon écrin
D'arômes, de senteurs,
Mon empire
De valeurs, de vertus,
Mon refuge
De sagesse, du serein,
Mon royaume
De bien-être, de félicité,
Tu es la grâce
Qui tourbillonne
Et laisse derrière elle
Des empreintes
De ravissement, de volupté,
Tu es jolie blondinette
Aux yeux azurés,
Tu es petite rivière
Qui chemine paisible,
Sur tes flots
Je me laisse porter
à des idées insensées.